Donnerstag, 25. Januar 2018

Schinken-Chicorée überbacken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schinken-Chicorée überbacken

Zutaten
[für 3 Personen]
  • 1 TL Kokosöl
  • 3 Chicorée
  • ½ Becher Créme leicht 
  • 250 g Rohschinken
  • 3 Mozzarella
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung
Den Chicorée im Ganzen putzen, waschen und halbieren.
Die Strünke herausschneiden und den Chicorée mit Créme leicht bestreichen.
Die Chicorée-Hälften mit dem Rohschinken portionsweise umwickeln. 

Kokosöl in die Auflaufform geben und den umwickelten Chicorée hineinsetzen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Chicorée legen und mit Pfeffer würzen.
In den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten

Schinken-Chicorée überbacken


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen