< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2
Personen]
Boden
- 4 Eier
- 100 g Frischkäse
- 60 g Parmesan, gerieben
- 2 EL Eiweißpulver, neutral
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- Streukräuter ital. Art
- 4 EL scharfe Paprikasoße [für das ^ Rezept bitte anklicken]
- [oder Tomaten Ketchup]
- 20 Garnelen
- 100 g Muschelfleisch
- 100 g Shrimps
- 1 Tomate
Zubereitung
Backofen auf
200°C vorheizen.
Eier,
Frischkäse, Parmesan, Eiweißpulver, Knoblauch und Kräuter Küchenmaschine
vermengen.
Auf ein mit Backfolie
/ Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Den Boden
mit Paprikasoße [Tomatensauce] bestreichen und mit den Meeresfrüchten belegen.
Nach
Belieben noch mit in Scheiben geschnittener Tomate belegen.
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Was für ein tolles Rezept! Das muss ich gleich in den nächsten Tagen ausprobieren. Ich verwende zur Zeit das Whey-Pulver von https://www.vitaminexpress.org/whey-protein. Zum Backen habe ich schon öfters verwenden, mal sehen wie es sich in den Pizzateig macht.
AntwortenLöschenAlles Liebe,
Judith