< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Haferkleie Pfannkuchen |
Zutaten
[für 8 Stück]
- 4 Eier
- 500 g Skyr
- 2 EL Eiweißpulver, neutral*
- 150 g Haferkleie*
- 1 TL Salz
-
Kokosöl*
Zubereitung
Alle Zutaten
mit der Küchenmaschine* gut verrühren und
portionsweise
in einer kleinen Pfanne mit etwas Kokosöl auf kleiner Stufe goldbraun braten.
Kann süß oder deftig gegessen werden.
Sehr lecker auch mit Apfelmus
[bitte für das Rezept ^ anklicken]
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
[bitte für das Rezept ^ anklicken]
Haferkleie Pfannkuchen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen