Donnerstag, 29. März 2018

Schinken-Omelett aus dem Ofen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schinken-Omelett aus dem Ofen




Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 5 Eier
  • 3 EL fettarme Milch
  • 5 Spritzer Jalapeño*
  • 150 g Katenschinken, gewürfelt 
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Schnittlauch*
  • 100 g gestiftelter Edamer
  • Pfeffer



Zubereitung
Mit der Küchenmaschine* die Eier mit der Milch schaumig schlagen. 
Jalapeño, Pfeffer und Schnittlauch hinzugeben. 
Schinken in Würfel schneiden, Paprika waschen, Kerne und Zwischenstege
entfernen und in Würfel schneiden.  
Gemüse und Edamer der Eiermasse zufügen und untermischen.
Alles in eine flache Auflaufform* gießen und im vorgeheizten Ofen garen, bis die Eier in der Mitte gestockt sind.   

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Schinken-Omelett aus dem Ofen











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