< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Blumenkohl
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Parmesankäse
- 2 EL Creme Leicht Kräuter
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet
- 4 Eier
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die
Außenblätter und den Strunk vom Blumenkohl entfernen und in Röschen teilen.
In
Salzwasser bissfest
dünsten und anschließend in eine Auflaufform legen. Muskatnuss darüber streuen.
Die Eier mit der Creme Leicht, dem Parmesankäse, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer
gut verquirlen.
Die Schinkenwürfel dazu geben und alles vorsichtig über den Blumenkohl
gießen.
In den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Überbackener Blumenkohl |
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