< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 3 Scheiben gekochten Schinken
- 3 Scheiben Käse
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- gemahlene Mandeln
Zubereitung
Hähnchen Cordon bleu |
Hähnchenfilets in der Mitte soweit einschneiden, dass man es aufklappen
kann.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse in die Tasche geben und wieder zusammen klappen.
Das Ei mit einer Gabel kurz aufschlagen und das gefüllte Fleisch darin wenden und in gemahlenen Mandeln wenden
Tipp:
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Hähnchen Cordon bleu mit gehobelten Möhren |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen