< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat |
[für 2 Personen]
- 4 Rote Bete [küchenfertig]
- 100 g Feldsalat
- 150 g Rucola
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter zum Streuen
- 30 g Mandelblättchen
- 2 Regenbogenforellen
- 100 g Edamer Käse Stifte
- 4 EL Essig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Xucker light
Zubereitung
Fisch
waschen, trocken tupfen, innen und außen
mit Gewürzmischung bestreuen, in einem beschichteten, mit Öl bestrichenem
Bräter legen und in den Backofen geben.
Rote Bete Salat |
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Rote Bete
waschen, und in Würfel schneiden.
Rucola und Feldsalat
waschen und trocken schütteln.
Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Essig, 3 Eßlöffel Sonnenblumenöl,
Salz und Xucker vermischen.
Rote-Bete-Würfel,
Rucola, Feldsalat und Käse dazugeben und alles gut vermengen, Mandelblättchen
drüber, fertig.
Mit dem Fisch aus
den Ofen und servieren.
Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat |
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