< Eiweiß-Rezept
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Rosenkohlsalat |
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 450 g Rosenkohl sehr klein, TK
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Äpfel [12,6 KH]
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g gehackte Walnüsse
- 200 g Hirtenkäse
- 3 EL Essig
- 3 EL Sesamöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Xucker light
Zubereitung
Den
Rosenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen.
Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft verrühren, den Rosenkohl, den Hirtenkäse, die Walnüsse dazu und gut vermischen.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft verrühren, den Rosenkohl, den Hirtenkäse, die Walnüsse dazu und gut vermischen.
Die Zutaten
für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat geben.
Kurz
durchziehen lassen.
Rosenkohlsalat |
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