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Spiralnudel-Gemüsenudel-Auflauf |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 5 Karotten
- 2 Kohlrabi
- 1 Zucchini
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Kokosöl
- 3 Eier
- 2 EL Frischkäse
- 100 g Käsestifte
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Chiliflocken
- ½ TL Gemüsebrühe
Zubereitung
Das Gemüse mit einem Spiralscheider zu Gemüsenudeln schneiden. Die
Karottennudeln in Salzwasser mit Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen.
Die Kohlrabi
Nudeln zugeben und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Die Zucchininudeln zugeben, kurz erwärmen und dann alles in ein Sieb
gießen.
Spiralnudel-Gemüsenudel-Auflauf |
Die Nudeln zugeben, in dem Knoblauch-Kokosöl schwenken und in eine
Auflaufform geben, leicht
mit Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen.
mit Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen.
Die Eier mit dem Frischkäse kräftig verrühren und mit Salz, Muskat, Chiliflocken
und Pfeffer würzen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Spiralnudel-Gemüsenudel-Auflauf |
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