< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Bunter Salat mit Putenstreifen |
- 1 Romana Salat
- ½ Paprikaschote, rot
- ½ Paprikaschote, gelb
- ½ Zucchini
- ½ Bund Radieschen
- 2 Tomaten
- 5 Kirschtomaten
- ½ Zucchini
- ½ B. Frühlingszwiebeln
- 200 g Mini-Mozzarella
- 2 Putenschnitzel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Essig, weiß
- 1 EL Xucker, light
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Paprika rosenscharf
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung
Salat
waschen, Strunk heraus schneiden und den Salat in Streifen schneiden.
Paprikaschoten
halbieren, Trennstege entfernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini halbieren, schälen und in Scheiben schneiden.
Zucchini halbieren, schälen und in Scheiben schneiden.
Radieschen
von den Wurzeln und dem Grün befreien, waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel
putzen und in Ringe schneiden.
Tomaten waschen
und vierteln. Kirschtomaten
waschen.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Die Streifen kräftig mit Chili, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Streifen kräftig mit Chili, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Salatzutaten mit der Soße vermischen und etwas ziehen lassen, Mozzarella dazugeben, alles noch einmal gut umrühren und die Putenstreifen oben auf dem Salat verteilen.
Bunter Salat mit Putenstreifen - hier mit einem Mozzarella |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen