Montag, 13. August 2018

Bunter Salat mit Putenstreifen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Bunter Salat mit Putenstreifen

Zubereitung
Salat waschen, Strunk heraus schneiden und den Salat in Streifen schneiden.
Paprikaschoten halbieren, Trennstege entfernen, waschen und  in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini halbieren, schälen und in Scheiben schneiden.
Radieschen von den Wurzeln und dem Grün befreien, waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Tomaten waschen und vierteln. Kirschtomaten waschen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und den Xucker eine Salatsoße zusammen rühren.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 
Die Streifen kräftig mit Chili, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Salatzutaten mit der Soße vermischen und etwas ziehen lassen, Mozzarella dazugeben, alles noch einmal gut umrühren und die Putenstreifen oben auf dem Salat verteilen.
Bunter Salat mit Putenstreifen - hier mit einem Mozzarella


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen