< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit Brokkoli |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2-3 Putenschnitzel
- Salz
- Chilipulver
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Mozzarella
- 400 g Brokkoli
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100 g Mandelplättchen
Zubereitung
Putenschnitzel
in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl schön braun anbraten, aus der
Pfanne nehmen.
Mozzarella in Scheibenschneiden, auf die Putenschnitzel geben und im Backofen bei 160º C warm stellen.
Mozzarella in Scheibenschneiden, auf die Putenschnitzel geben und im Backofen bei 160º C warm stellen.
Brokkoli in
Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebrühe bissfest garen.
Mandelplättchen
ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.
Tipp:
Wer mag kann noch ein paar Ananasstücken [12,4 KH] auf sein Putenschnitzel legen.
Putenschnitzel mit Brokkoli |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen