< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
Wurstgulasch (hier mit Quinoa) |
- 500 g Wiener Würstchen
- 250 ml Tomaten, gehackt
- 300 ml passierte Tomaten
- 1 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 B. Crème leicht Kräuter
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
- 1 EL Olivenöl
- Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
Zubereitung
Die Wurst in
mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln,
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Zwiebel in Olivenöl
anschwitzen, Knoblauch dazu und mit den passierten Tomaten ablöschen, die
gekackten Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Alle Gewürze dazugeben,
die Creme leicht unterrühren und mit den Wurststücken bei geringer Hitze fünf Minuten ziehen lassen.
Evtl. nachwürzen,
fertig.
Wurstgulasch |
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