< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
- 500 g Rinderhackfleisch
- 4 Karotten
- 50 g Tomatenmark [12 KH]
- ½ l Gemüsebrühe
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver rosenscharf
- ½ TL rote Currypaste
- Spritzer Sojasoße
- Spritzer Jalapeño
- Crème Leicht
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Karotten schälen
und in Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Sticks schneiden.
Hackfleisch
in einem Topf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben kurz weiter braten.
Karottenscheiben dazu geben, unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben, gut vermischen, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und bei geringer Hitze 30 Minuten schmoren lassen.
10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Paprika-Sticks hinzufügen.
Zum Schluss alles
würzen und auf jeden Teller mit einem Esslöffel Crème Leicht servieren.
Hackfleisch-Topf |
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