Freitag, 21. Dezember 2018

Hackfleisch-Topf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Hackfleisch-Topf
Zutaten:



[für 3 Portionen]

Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Sticks schneiden.
Hackfleisch in einem Topf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben kurz weiter braten.



Karottenscheiben dazu geben, unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben, gut vermischen, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und bei geringer Hitze 30 Minuten schmoren lassen. 
10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Paprika-Sticks hinzufügen.
Zum Schluss alles würzen und auf jeden Teller mit einem Esslöffel Crème Leicht servieren.
Hackfleisch-Topf


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