Zutaten:
[für 3 Stück]
- 3 Rinderrouladen
- 1 Zwiebel
- 250 g Hirtenkäse
- 200 g Katenschinken
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL Kokosöl
- 200 ml Rinderbrühe
Zubereitung
Rinderrouladen
kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel
schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auf die gewürzten Rouladen
verteilen.
Hirtenkäse in Streifen schneiden und ebenfalls auf den Rouladen verteilen, zum
Schluss das Ganze mit den Katenschinken abdecken. Die Rouladen
einrollen und mit Küchengarn zusammen binden, damit nichts herausfällt.
Kokosfett im
Schnellkochtopf erwärmen und die Rouladen darin scharf anbraten,
Wenn die
Rouladen schön braun sind, mit der Rinderbrühe ablöschen und den Schnellkochtopf
sicher verschließen.
25 Minuten
unter Druck garen.
Wir haben Rosenkohl [TK] dazu gegessen. Einfach nach Packungsanleitung zubereiten.
Rinderrouladen mit Käsefüllung |
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