< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Brot ohne Quark und Eier |
Zutaten:
[für 1 Brot]
- 200 g Mandelmehl
- 200 g
Sonnenblumenkerne
- 40 g Flohsamenschalen
- 2 TL low carb Backpulver
- 1 TL Salz vermischen
- 7 g Kokosöl
- 275 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
Alle
trockenen Zutaten vermischen.
Brot oben
einschneiden.
Auf ein mit
Backfolie /-papier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen
backen.
Auskühlen
lassen und dann in Scheiben schneiden.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Brot ohne Quark und Eier |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen