< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rote Linsen Pasta |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 200 g Linsenmehl [49 KH/1 KH Zucker]
- 1 Ei
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Muskat
- 2 EL Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten
mit der Küchenmaschine gut vermischen, nun ist der Teig relativ trocken und
klumpig.
Den Teig aus der Rührschüssel nehmen und mit der Hand weiter zu einer
festen Masse kneten, anschließend 20 Minuten ruhen lassen.
Nun den
Nudelteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem Pizzaschneider in
schmale Streifen schneiden.
Salzwasser
zum Kochen bringen und die Pasta ins kochende Wasser 5 Minuten bissfest kochen.
Aus dem
Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und genießen.
Rote Linsen Pasta |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen