< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit Parmesan-Spargel |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 500 g Stangenspargel, TK
- 1 TL Xucker, light
- Salz
- ½ TL Instand Gemüsebrühe
- ½ TL Kokosöl
- 4 Putenschnitzel
- 1 Ei
- Quinoa gepoppt [64 KH/2 KH Zucker]
- Pfeffer schwarz
- Paprikapulver
- 100 g gehobelter Parmesan
Parmesan-Spargel |
Zubereitung
Spargel
Spargel
in Salzwasser mit der Priese Xucker und Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen.
Kokosöl in einer feuerfesten Pfanne erwärmen, den gegarten Spargel im heißen Öl gut abraten, den Parmesan drüber geben und ca. 5 Minuten im Ofen auf Grillstufe überbacken.
Kokosöl in einer feuerfesten Pfanne erwärmen, den gegarten Spargel im heißen Öl gut abraten, den Parmesan drüber geben und ca. 5 Minuten im Ofen auf Grillstufe überbacken.
Schnitzel
Putenschnitzel
mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, das Ei gut aufschlagen, die Schnitzel
darin wenden, anschließend in den Quinoa Popps wenden, auf ein mit Backfolie
ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Putenschnitzel mit Quino-Pops |
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Seit wann kocht man Spargel in Gemüsebrühe??
AntwortenLöschenMir graut vor Dir ... 😏🙄😣😣😣
jeder wie er mag! Für neue Sachen bist du nicht zu haben?
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