< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- ½ Eisbergsalat
- 500 g Rote Bete, fertiggekocht
- 30 g Mandelblättchen*
- 100 g Parmesan*
- 80 g Walnüsse*
- 50 ml Olivenöl*
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Hirtenkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten
und beiseite stellen.
Für das Pesto:
Walnüsse, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und Basilikum mit einem Stabmixer* fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat halbieren, Blätter vereinzeln, den Strunk entfernen, waschen, trocken tupfen und auf Teller verteilen.
Den Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Rote Bete in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Rote Bete warm auf dem Teller mit den Salatblättern anrichten, Hirtenkäse drauf verteilen und Pesto dazu geben.
Dazu passt eine Scheibe low carb Brot oder Brötchen.Für das Pesto:
Walnüsse, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und Basilikum mit einem Stabmixer* fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat halbieren, Blätter vereinzeln, den Strunk entfernen, waschen, trocken tupfen und auf Teller verteilen.
Den Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Rote Bete in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Rote Bete warm auf dem Teller mit den Salatblättern anrichten, Hirtenkäse drauf verteilen und Pesto dazu geben.
Rote Bete-Salat mit Walnuss Pesto
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