< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 450 g Stangenspargel, TK
- 450 g Spinat, TK
- 4 Schollenfilets
- Salz
- ½ TL Gemüsebrühe*
- Xucker light*
- Pfeffer
- Muskat*
- Chilipulver*
- 1 Ei
- 200 g Mandelmehl*
Zubereitung
Stangenspargel
in kochendem Wasser mit etwas Salz, Gemüsebrühe und Xucker garen.
Spinat nach
Vorgabe auftauen und garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Ei verquirlen, Mandelmehl auf ein Teller verteilen.
Das Ei verquirlen, Mandelmehl auf ein Teller verteilen.
Die Schollenfilets mit
Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, zuerst im verquirlten Ei, dann in
Mandelmehl wenden, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech legen und in den
vorgeheizten Backofen braten.
Alles zusammen servieren.
Alles zusammen servieren.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Spinatsoße auf Stangenspargel mit Schollenfilet |
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