< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Monika
Schwarzfischer
Schinkenröllchen mit Spargel |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Spargel
- 150 g Katenschinken
- 250 g Kochschinken in Scheiben
- 3 Essiggurken
- ½ kleine, rote Zwiebel
- 200 g Creme leicht
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser gar kochen.
Katenschinken in kleine Würfel schneiden, Essiggurken und Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
Creme leicht, Katenschinken, Essiggurke und Zwiebel zusammen rühren.
Schinkenscheiben ausbreiten, die Creme Masse darauf verteilen, Spargel aus dem Wasser nehmen, auf die Creme legen, die Schinkenscheiben zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.
Auf Tellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Katenschinken in kleine Würfel schneiden, Essiggurken und Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
Creme leicht, Katenschinken, Essiggurke und Zwiebel zusammen rühren.
Schinkenscheiben ausbreiten, die Creme Masse darauf verteilen, Spargel aus dem Wasser nehmen, auf die Creme legen, die Schinkenscheiben zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.
Auf Tellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Schinkenröllchen mit Spargel |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen