< Eiweiß-Rezept
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Melonen-Gurken-Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ Salatgurke
- ½ Galia Melone
- 300 g Gouda
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stiele Minze
- 1 EL Apfelessig
- 4 EL Salatkerne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
Zubereitung
Melone in Spalten schneiden.
Das Fruchtfleisch von der Schale trennen, entkernen und etwa so groß wie die Gurkenstücke schneiden.
Das Fruchtfleisch von der Schale trennen, entkernen und etwa so groß wie die Gurkenstücke schneiden.
Gouda ebenfalls in
Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, sehr fein würfeln.
Minzblätter abzupfen, waschen,
trocken tupfen und fein hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Mit den
restlichen Zutaten mischen, Salatkerne dazu und anrichten.
Melonen-Gurken-Salat |
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