< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Blaubeeren
- 100 g schwarze Oliven
- 1 TL Butter
- 1 TL fl. Süßstoff
- 2 Lorbeerblätter
- 400 ml Rotwein [kann die Abnahme behindern]
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Aga Aga
- 3 Thunfischfilets
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel
schneiden.
Blaubeeren waschen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch,
Oliven, die Hälfte der Blaubeeren und den Lorbeer hinzufügen
Mit Rotwein
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Süßstoff abschmecken.
Den Wein bei
mittlerer Hitze einkochen.
Aga Aga einstreuen und umrühren.
Restliche
Blaubeeren 5 Minuten vor dem Servieren einstreuen und kurz mitschmoren.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Das Olivenöl in
einer zweiten Pfanne stark erhitzen und die Filets darin scharf anbraten.
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