Samstag, 16. November 2019

Salat mit Kasslerwürfeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezeptidee von Claudia Claudia

Salat mit Kasslerwürfeln
Zutaten:
[für 4-6 Portionen]
  • 500 g Kasselerbraten
  • 150 g gestiftelten Käse
  • ½ Salatgurke
  • 15 Cornichons
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Spitzpaprika
 Dressing

Zubereitung
Kassler Braten in Würfel schneiden, Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden, Cornichons in Schneiben schneiden, Paprika waschen, Trennhäute und Kerne entfernen, in Würfel schneiden. 
Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden
Alle Zutaten für das Dressing in einer Salatschüssel zusammen mischen, gut verrühren, das Fleisch und die anderen Zutaten dazu, alles noch einmal gut vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. 
Salat mit Kasslerwürfeln

  

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen