Sonntag, 14. November 2021

Vanillekekse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Vanillekekse

Rezept gefunden bei Maria Yasar




Zutaten:
[für 1 Blech]




Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermischen.
Auf ein mit Backfolie belegtes Backblech kleine Häufchen legen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Da jeder Herd anders ist, bitte darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden...

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-12 Minuten

Die Kekse sind noch sehr weich aber beim Abkühlen werden sie fester.
Wer mag kann die Kekse noch warm mit Puderxucker bestreuen.

Kühl und trocken lagern am besten in einer Keksdose aufbewahren.
Vanillekekse


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen