< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Hähnchenbrustfilet
- 100 g Feta [griechischer Schafskäse]
- getrocknete Tomaten
- Thymian
- Basilikum
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
Filets
waschen und trocken tupfen, in ca. 1,5 cm Abständen kleine Taschen schneiden
und in eine mit Olivenöl eingefettete, ofenfeste Form legen.
Feta zerbröseln,
getrocknete Tomaten fein schneiden, beides mit den Kräutern vermischen.
Fleischtaschen mit Tomaten-Feta Mischung füllen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Mit etwas
Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen garen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen