Eiweiß-Rezept
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Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Zucchino
- 4 Karotten
- 1 Zwiebel
- 200 g Cherry Tomaten
- 200 g Feta
- 100 g Pinienkerne
- Olivenöl
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
Karotten schälen und mit dem Spiralschneider in feine
„Spaghetti“ schneiden.
Zucchini gründlich waschen und ebenfalls in „Spaghetti“ schneiden.
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, Cherry-Tomaten
halbieren.
Zucchini gründlich waschen und ebenfalls in „Spaghetti“ schneiden.
Gemüsespaghetti mit Feta |
Die
Pinienkerne kurz in einer beschichteten extra Pfanne rösten.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig braten, die Möhren und die Zucchini hinzugeben, alles bissfest garen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig braten, die Möhren und die Zucchini hinzugeben, alles bissfest garen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Basilikum
abschmecken, den Feta auf die Gemüsespaghetti bröckeln, die Cherry-Tomaten
hinzugeben, alles kurz erwärmen.
Auf Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Auf Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
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Lecker. Ich meine, etwas Ähnliches kenne ich aus einem Hotel Bruneck Umgebung.
AntwortenLöschenin eine Hotel habe ich das noch nie bekommen
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