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Körnerbrot |
Rezept gefunden bei Claudia Claudia
Zutaten:
[für 1 Brot]
- 150 g gemahlene Mandeln
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kokosmehl
- 80 g Leinsamen geschrotet
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Chia Samen
- 50 g Flohsamenschalen gemahlen
- 15 g LC Backpulver
- 2 TL Salz
- 450 ml warmes Wasser
- 30 ml Rapsöl
- 25 ml Apfelessig
Zubereitung
Alle
trockenen Zutaten vermischen.
Körnerbrot |
Öl, Essig und Wasser dazugeben, mit der
Küchenmaschine und Knethaken zu einem festen Teig verkneten
Mindesten 10
Minuten ruhen lassen.
Nach der
Ruhezeit noch mal mit der Küchenmaschine durchkneten, in eine Silikon-Kastenbackform
geben und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 160°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 60-70 Minuten
Im Ofen auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
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