< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Anna-Luise Baum
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 100 g Butter
- 100 g Quark
- 70 g Eiweißpulver
- 1½ TL Johannisbrotkernmehl
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermengen und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und für circa 30 Minuten kühlen. Nach der Ruhezeit den Teig auf Backpapier unter Frischhaltefolie ausrollen.
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermengen und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und für circa 30 Minuten kühlen. Nach der Ruhezeit den Teig auf Backpapier unter Frischhaltefolie ausrollen.
Je
dünner der Teig, desto fluffiger werden die Hörnchen.
Vorsichtig von der
breiten Seite zur dünnen Spitze aufrollen und leicht festdrücken.
Auf ein mit
Backfolie ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben.
Low carb Hörnchen mit Mandel-Erdnuss-Creme |
Backen:
Ober- und
Unterhitze 170° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 15 Minuten
Low carb Hörnchen |
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