Samstag, 14. März 2020

Low carb Hörnchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low carb Hörnchen


Rezept gefunden bei Anna-Luise Baum

Zutaten:
[für 2 Personen]
   [ja, das Rezept ist ganz ohne Backpulver]




Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermengen und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und für circa 30 Minuten kühlen. Nach der Ruhezeit den Teig auf Backpapier unter Frischhaltefolie ausrollen. 
Je dünner der Teig, desto fluffiger werden die Hörnchen. 
Die Folie abziehen und den Teig in gleichmäßige Dreiecke schneiden. 
Vorsichtig von der breiten Seite zur dünnen Spitze aufrollen und leicht festdrücken. 
Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben.
Low carb Hörnchen mit Mandel-Erdnuss-Creme







Backen:
Ober- und Unterhitze 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten


Auch lecker mit Mandel-Erdnuss-Creme
[für das Rezept bitte ^ anklicken]

Low carb Hörnchen 


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen