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Mandel-Waffeln low carb |
Rezept gefunden bei Lydia Kulterer
Zutaten:
[für 8 Stück]
- 3 Eier
- 50 g gemahlene Mandeln
- 30 g Kokosmehl
- 1 TL Kokosblütenzucker
- gemahlene Vanille
- 100 ml Milch
- Sesamöl
Zubereitung
Eier trennen, das Eiweiß mit dem Handmixer sehr steif schlagen.
Das Eigelb mit dem Kokosblütenzucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Eier trennen, das Eiweiß mit dem Handmixer sehr steif schlagen.
Das Eigelb mit dem Kokosblütenzucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Alle trockenen Zutaten zum Eigelb geben, unterrühren, die Milch dazu
und alles gut durchschlagen.
Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Das Waffeleisen vorheizen, die Platten leicht einölen, 2 Esslöffel Teig pro Waffel einfüllen und 2-3 Minuten backen.
Das Waffeleisen vorheizen, die Platten leicht einölen, 2 Esslöffel Teig pro Waffel einfüllen und 2-3 Minuten backen.
Mandel-Waffeln low carb |
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