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Rezept gefunden bei Chef Koch
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Fenchel Knollen
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Xucker light
- 2 Rindersteaks
- Pfeffer
- Olivenöl für den Grill
Zubereitung
Die Fenchelknollen in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und kleinhacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fenchelstücke darin
ca. 5 Minuten braten, die halben Zwiebelringe und gehackten Knoblauch dazugeben, mit
Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Xucker abschmecken. Die Fenchelknollen in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und kleinhacken.
Der Fenchel sollte goldgelb und noch bissfest sein.
Die gewürzten Steaks mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten auf den Kontaktgrill bei 150 °C [medium] grillen.
Wir haben noch low carb Nudeln dazu gegessen.
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Steak mit Fenchelgemüse und low carb Nudeln |
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