Freitag, 23. Oktober 2020

Miesmuscheln in Tomatensud

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Miesmuscheln in Tomatensud
Zutaten:
[für 2-3 Personen

Miesmuscheln in Tomatensud dazu
Eiweißbrot mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung
Muscheln gründlich unter fließendem Wasser waschen und bürsten. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Knoblauch fein hacken und dazugeben. Suppengrün putzen, klein schneiden und kurz mit anschwitzen.
Gewürze, Kräuter und Brühe dazu geben, alles ca. 5 Minuten kochen lassen, die pürierten Tomaten dazu und weitere 5 Minuten Kochen lassen. Die Muscheln zugeben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen, dabei ab und zu umrühren oder den Topf schütteln, damit sich die Muscheln gleichmäßig öffnen.
Die Muscheln herausnehmen, und auf tiefen Tellern servieren.

Tipp:
Mit Sonnenblumenkernbrot servieren
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Miesmuscheln in Tomatensus


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen