Freitag, 17. Juli 2020

Gemüsepfanne mit Rotbarsch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gemüsepfanne mit Rotbarsch
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 
Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Brokkoli im verbliebenen Bratfett andünsten, Wasser und Sojasauce dazugeben, ca. 6 Minuten bissfest garen, ab und zu umrühren. 
Mungbohnensprossen und Lauchzwiebel zugeben, kurz mitbraten, Fisch und Ananas vorsichtig untermischen, alles nochmals erhitzen, mit Pfeffer, Chili-Pulver, Curry-Paste und Curry abschmecken, Tomaten dazu und servieren.
Gemüsepfanne mit Rotbarsch


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