Dienstag, 9. Juni 2020

Schinkenumwickelter überbackener Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schinkenumwickelter überbackener Spargel
Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung


Den Spargel schälen, enden abschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Xucker garen.
Jeweils 3-4 Stangen Spargel, je nach Dicke, mit einer Scheibe Käse wickeln, dann eine Scheibe Schinken darum und diese mit Zahnstochern feststecken.
Ei auf einem Teller verquirlen, die Spargel-Käse-Schinken-Teile darin wenden und anschließend in Parmesankäse wälzen, in eine Auflaufform legen und ab in den Ofen. Mit Petersilie dekoriert servieren.

Backen:
Grillfunktion bei 180°
Backzeit: ca. 10 Minuten




Schinkenumwickelter überbackener Spargel


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