Dienstag, 14. Juli 2020

Kohlrabipfanne mit Tomate und Feta


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kohlrabipfanne mit Tomate und Feta
Rezept gefunden bei Happy Carb

Zutaten:
[für 2 -3 Portionen]

Zubereitung
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden/hacken, Tomaten waschen und halbieren. Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Die Kohlrabiwürfel in Gemüsebrühe für ca. 10 Minuten bissfest garen, dann abgießen.
In einem Topf ein Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten, den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Anschließend die Tomaten, Tomatenmark, Essig und Rosmarin in den Topf geben und für ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Anschließend Creme leicht und den gewürfelten Feta zufügen, alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer hohen beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kohlrabistücke für 3-4 Minuten braten, die Feta-Tomatensoße zum Kohlrabi geben, alles gut mischen und noch mal abschmecken.
Kohlrabipfanne mit Tomate und Feta


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