< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Irinas
Foodie Kitchen
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ Cantaloupe Melone
- ½ Salatgurke
- ½ Bund Radieschen
- Pflücksalat
- 200 g Räucherlachs
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- ½ TL Xucker
- Kresse
Zubereitung
Fruchtfleisch der Melone von der Schale schneiden und in mundgerechte
Stücke teilen. Salatgurke waschen, halbieren, längs vierteln und auch in Stücke
schneiden.
Radieschen waschen, säubern und halbieren. Pflücksalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
Salatstücke auf 2 Tellern verteilen, die Melonen-, Gurken-, und Radieschen Stücke darauf geben. Den Lachs in Stückchen zupfen und auf den Salat legen.
Für das Dressing Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Xucker verrühren, über den Salat verteilen. Mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskerne bestreuen und mit Kresse garnieren.
Radieschen waschen, säubern und halbieren. Pflücksalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
Salatstücke auf 2 Tellern verteilen, die Melonen-, Gurken-, und Radieschen Stücke darauf geben. Den Lachs in Stückchen zupfen und auf den Salat legen.
Für das Dressing Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Xucker verrühren, über den Salat verteilen. Mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskerne bestreuen und mit Kresse garnieren.
Salat mit Lachs und Cantaloupe Melone |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen