< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zoodles mit Garnelen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 500 g Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 ml Olivenöl
Zubereitung
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. In Olivenöl anbraten und bei reduzierter Wärme noch etwas schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. In Olivenöl anbraten und bei reduzierter Wärme noch etwas schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen abspülen und trocken
tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Olivenöl in einer
beschichteten Pfanne oder einem
Wok erwärmen und darin die Garnelen braten, den
Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
würzen.
Die Garnelen zu den Zoodles geben.
Servieren und genießen.
Zoodles mit Garnelen |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen