Dienstag, 6. Oktober 2020

Herzhafte Crêpes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Herzhafte Crêpes


Rezept gefunden bei Regina Lux 

Zutaten: 
[für 3 Stück]
Füllung:
  • Käse
  • Salami 
  • oder Kochschinken



Zubereitung:
Den Frischkäse mit den Eiern, Mandelmehl, Eiweißpulver mit dem Mixer verrühren. 
Den flüssigen Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf einem Crêpes Maker, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen. 
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, die Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Mit Kochschinken/Salami und Käse belegen und genießen.   
 

Herzhafte Crêpes

      

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen