Donnerstag, 12. November 2020

Hähnchenbrust im Schinkenmantel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Zutaten:
[für 4 Portionen]
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 100 g Fetakäse
  • 250 g Schwarzwälder 
  • Schinken
Gurkensalat
 
Zubereitung
Gurke fein raspeln, in ein Sieb geben, 1 TL Salz drüberstreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann das Wasser fest ausdrücken. Mit dem Joghurt, Quark und mit den fein gehackten Knoblauchzehen vermengen, Gewürze dazu und im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch rundherum würzen. Dann seitlich einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Den Feta einfüllen, mit dem Schinken umwickeln, mit Silikon-Rouladen-Binder fixieren, in eine Auflaufform legen und im Ofen garen.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten


Gurkensalat
Gurken schälen und hobeln. Dressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zusammen rühren. Gurkenscheiben und Sonnenblumenkerne dazu geben, gut vermischen und etwas ziehen lassen.
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
 
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen