Donnerstag, 19. November 2020

Salami Taler

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Salami Taler
Zutaten:
[für 4 Portionen]
Teig
Belag
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Wasser
  • 2 Tomaten
  • Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Salami Pur Porc
 
Zubereitung
Mandelmehl, Backpulver, Salz, Flohsamenschalen, Sonnenblumenöl und Wasser mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln mit Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer unterrühren, mit Wasser zu einer Paste vermengen.
Den fertigen Teig in 4 gleichgroße Kugeln teilen und dünn auf Backfolie ausrollen.
Die Paste auf den Teigfladen verteilen, darauf die Tomaten und die Frühlingszwiebeln streuen, zuletzt die Salamischeiben auf den Teig legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
  
 
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten 

Salami Taler
 
 
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