< Eiweiß-Rezept
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[für 4 Portionen]
Teig
- 200 g Mandelmehl
- 1 TL low carb Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 EL
Flohsamenschalen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 ml lauwarmes Wasser
Belag
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Wasser
- 2 Tomaten
- Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Salami Pur Porc
Zubereitung
Mandelmehl,
Backpulver, Salz, Flohsamenschalen, Sonnenblumenöl und Wasser mit der
Küchenmaschine zu einem glatten Teig vermengen und ca. 10 Minuten quellen
lassen.
Die Zwiebel schälen
und klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln mit
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, Tomatenmark, Salz
und Pfeffer unterrühren, mit Wasser zu einer Paste vermengen.
Den fertigen
Teig in 4 gleichgroße Kugeln teilen und dünn auf
Backfolie ausrollen.
Die Paste auf
den Teigfladen verteilen, darauf die Tomaten und die Frühlingszwiebeln streuen,
zuletzt die Salamischeiben auf den Teig legen und in den vorgeheizten Ofen
schieben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Salami Taler |
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