Donnerstag, 5. November 2020

Shakshuka

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Shakshuka
Rezept gefunden bei FitTasteTic

Zutaten:
[für 2 Personen]

  
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Cherry Tomaten klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch, Paprika anbraten.
Frühlingszwiebeln und frische Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
Die Dosentomaten dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken und Currypaste würzen.
Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Paprika gar ist.
Die Eier aufschlagen, mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Deckel köcheln lassen. Sobald die Eier gestockt sind, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Shakshuka

 „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

2 Kommentare:

  1. Hey wirklich sehr cool gemacht! Ich liebe Shakshuka. Ich hoffe es hat dir geschmeckt. Wäre mega lieb wenn du mich auch verlinken könntest:)

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Jonas, habe ich natürlich gemacht.
    LG
    Marlis

    AntwortenLöschen