< Eiweiß-Rezept -
leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
Zweierlei Kürbis mit Hackbällchen |
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Sesamsaat weiß
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
- Chilipulver
- 400 g Hokkaido Kürbis [12 KH]
- 400 g Butternut Kürbis
- 150 g Hirtenkäse
-
Olivenöl
- Rosmarin
- Oregano
- Majoran
- Italienische Kräutermischung
Zubereitung
Das Hackfleisch mit Ei, Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut
verkneten und Hackbällchen formen.
Hokkaido- und Butternut-Kürbis schälen, Kerne entfernen, in mundgerechte
Stücke schneiden und auf ein, mit Backfolie belegtes, Backblech verteilen.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, über den Kürbis verteilen, mit den
Kräutern bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackbällchen untermischen, Olivenöl über alles träufeln und in den Backofen
schieben.
Nach ca. 20 Minuten die Masse evtl. einmal wenden.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-45 Minuten
Zweierlei Kürbis mit Hackbällchen |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen