Samstag, 20. November 2021

Hähnchenfrikassee

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Zutaten:
[für 4 Portionen]
Hähnchenfrikassee

Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch in 1 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen. Die Möhren schälen, fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.
Die Möhren ebenfalls in einer beschichteten Pfanne mit 1 Esslöffel Rapsöl anbraten, Champignons dazu geben und mit anbraten bis Flüssigkeit aus den Pilzen kommt, mit Brühe ablöschen, die Erbsen zugeben und alles bissfest garen. Das Hähnchenfleisch dazu, mit Curry, Muskat, Salz und Pfeffer würzen, die Kartoffelfasern einrühren, den Shirataki Konjak Reis dazu, kurz aufkochen und schmecken lassen. 
Hähnchenfrikassee
 
 
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