< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Portionen]
Hähnchenfrikassee |
- 270 g Shirataki Konjak Reisform
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 300 g Möhren
- 150 g Erbsen
- 200 g Champignons
- 200 ml Hühnerbrühe
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Kartoffelfasern
- Curry
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und in
mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch in 1
Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen. Die Möhren
schälen, fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln.
Die Möhren ebenfalls in einer
beschichteten Pfanne mit 1 Esslöffel Rapsöl anbraten, Champignons dazu geben und mit
anbraten bis Flüssigkeit aus den Pilzen kommt, mit Brühe ablöschen, die Erbsen
zugeben und alles bissfest garen. Das Hähnchenfleisch dazu, mit Curry, Muskat,
Salz und Pfeffer würzen, die Kartoffelfasern einrühren, den Shirataki Konjak
Reis dazu, kurz aufkochen und schmecken lassen.
Hähnchenfrikassee |
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