Dienstag, 9. März 2021

Himbeer-Joghurt-Dessert

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Himbeer-Joghurt-Dessert

Zutaten:

[für 2 Portionen]

 


Zubereitung
Der Himbeerpudding muss einen Tag vor Verzehr zubereitet werden!

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen lassen und mit dem Stabmixer verquirlen.
Himbeeren, Joghurt und dem Puderxucker verrühren.
Ein Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen und auf eine größere Schüssel stellen.
Die Masse in das Sieb füllen und über Nacht kühl stellen.
Am anderen Tag die Joghurtmasse aus dem Sieb auf eine Platte stürzen.

Mit Sahne aus dem Sahnespender und Schokodrops verzieren.

Himbeer-Joghurt-Dessert

  „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen