< gesunder Shot mit Ingwer >
< low carb >
[für 3 l]
- 4 Äpfel [12,4 KH]
- 4 Rote Bete [küchenfertig]
- 80 g Ingwer
- 2 Zitronen
- 300 ml Wasser
- 700 ml Orangensaft
Die Äpfel in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in grobe
Stücke schneiden, Rote Bete würfeln.
Beides
in den
Standmixer geben. Den Ingwer möglichst dünn schälen und und in einer
Kaffeemühle zerkleinern mit in den Mixer geben. Zitrone halbieren und
auspressen,
den Saft hinzugeben. Zum Schluss Wasser und Orangensaft auffüllen.
Tipp:
Dieses Getränk sollte immer in einer
Glasflasche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Hier ist der Shot für ca. eine Woche haltbar.
Hinweis:
Ingwer soll antioxidativ, antiemetisch, entzündungshemmend sein
und Rote Bete gilt als Blutdrucksenker.
Rote Bete-Shot mit Ingwer |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen