Samstag, 6. März 2021

Ruckzuck Sonntagsbrötchen

< low carb >
Ruckzuck Sonntagsbrötchen



[für 6 Stück]


  


Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Frischkäse, Mandelmehl und Eigelb mit dem Mixer gut verrühren und das Eiweiß unterheben.
Backblech mit Backfolie auslegen.
Mit 2 Esslöffeln Teig pro Brötchen auf das Backblech geben und backen.
Abstand halten, die laufen auseinander und im Ofen auskühlen lassen.
 
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten  

Tipp:
Mit Apfel-Rhabarber-Konfitüre servieren 
[für das ^ Rezept bitte den Link anklicken]

oder mit Apfelmus  
[für das ^ Rezept bitte anklicken] 
Ruckzuck Sonntagsbrötchen



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