< low carb >
Zutaten:
- 2 Rettiche
- 750 ml Wasser
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Kokosöl
- 75 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet
Zubereitung
Rettich schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Rettich Scheiben
mit Kurkuma ins kochende Wasser geben und etwa 20 Minuten bissfest kochen.
Rettich Scheiben abtropfen lassen evtl. trockentupfen und in einer heißen Pfanne mit Kokosöl
anbraten.
Wenn die
Rettich Scheiben etwas Farbe angenommen haben, die Schinkenwürfel dazugeben.
Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen, über die
„Bratkartoffeln“ geben und alles zusammen fertig braten.
Fertig sind die
Fake Bratkartoffeln! Guten Appetit!
Fake Bratkartoffeln |
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