< low carb >
Rezept gefunden bei GuteKueche.at
Kaiserschmarrn
- 5 Eier
- 25 g Xucker light
- 300 ml Milch
- 125 g
Mandelmehl
- ½ TL Zimt
- 2 EL Rapsöl
- 4 Äpfel [12,6 KH]
- ½ TL Zimt
- 1 EL Xucker light
Zubereitung
Kaiserschmarrn
Eier trennen. Eiklar steif schlagen, Eidotter mit Xucker und Zimt mit
dem
Handmixer schaumig schlagen, die Milch, danach das Mehl dazu geben, den Eischnee vorsichtig mit der Eiermasse vermischen.
Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigmasse hineingeben. Bei kleiner Stufe
leicht bräunen und immer wieder wenden.
Apfelmus
Äpfel schälen,
vierteln, Kerngehäuse entfernen.
In Stücke
schneiden und mit einer Tasse Wasser 2-3 Minuten kochen.
Apfelstücke mit
einer
Schaumkelle rausholen, abtropfen lassen, in einen hohen Becher füllen und
mit dem
Stabmixer pürieren. Mit Xucker
und Zimt abschmecken.
Kaiserschmarrn ohne Mehl mit Apfelmus |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen