< low carb >
Rezept gefunden bei Claudia Pe
Zutaten:
- 750 g Blumenkohl
- 2 D. Thunfisch in Wasser
- 250 ml Creme
Leicht
- 50 g Käse gestiftelt
- 3 EL Parmesan, gerieben
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Blätter vom Blumenkohl entfernen, in Röschen teilen, waschen und in
Salzwasser bissfest garen.
Thunfisch
abtropfen lassen und in eine
Auflaufform verteilen.
Den fertig
gegarten Blumenkohl über den Thunfisch geben.
Creme Leicht
mit Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf
verteilen. Die Käsestifte darauf verteilen, mit den Kräutern
bestreuen und ab in den Backofen
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Thunfisch-Blumenkohl-Auflauf |
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