Samstag, 29. Mai 2021

Eiweiß Pizza

< low carb >
 

Zutaten:
 
Zubereitung
Eier trennen, das Eiweiß und Salz mit dem Mixer sehr steif schlagen.
Das Mandelmehl mit Flohsamenschalen, Backpulver und den Kräutern gut vermischen.
Die Mischung unter das steifgeschlagene Eiweiß heben und auf, mit Backfolie ausgelegte Backbleche, 
2 Pizzen [Ø ca. 18 cm] formen. Ab in den Ofen und die Pizza vorbacken, der Teig darf leicht bräunen.
Backen
Umluft: 120° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Die Bleche aus dem Ofen nehmen und den Boden mit passierten Tomaten bestreichen und nach Wunsch belegen. Wir haben es mit Salami, Kochschinken, gegarter Bratwurst belegt, mit Reibekäse abgedeckt und weitere 10 Minuten backen.

Backen
Umluft: 120° C 
Backzeit: ca. 10 Minuten 
   

  

Vor dem Servieren noch mit Rucola bestreuen und schmecken lassen.
Eiweiß Pizza

  

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