Donnerstag, 13. Mai 2021

Frischkäse-Pfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Frischkäse-Pfannkuchen



Zutaten
[für 2 Personen]
 

Zubereitung
Den Frischkäse, die Eier, Mandelmehl und Xucker abwiegen und mit dem Mixer verrühren.
Nach und nach Mandeldrink zugießen.
Kokosöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Eine Kelle Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei geringer Hitze in Ruhe warten, bis der Teig komplett gestockt ist. Das Wenden ist nun der schwerste Teil.
Am besten einem Pfannenwender vorsichtig unter den Teig schieben und den Pfannkuchen wenden. [Mir sind auch ein paar Pfannkuchen zerbröselt] Wenn der Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb gebraten ist, auf einen Teller geben und mit Konfitüre servieren.
  
Alles wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist oder man satt ist. 
Der Rest schmeckt auch kalt am nächsten Tag.

Tipp:
Sehr lecker mit Rhabarber-Apfel-Konfitüre [<- für das Rezept bitte den Link anklicken] 
Frischkäse-Pfannkuchen

 

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